你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

关于2020年端午节放假的通知

2020-06-23      点击:
学校各部门:
       根据自治区、北海市人民政府的有关规定,结合实际,学校定于6月25日(星期四)放假,26日(星期五)与28日(星期日)对调,27日(星期六)有课的继续上课。现就放假期间有关事项通知如下:
       一、根据自治区教育厅、北海市关于防疫的相关要求,校园实行封闭式管理。学生原则上不能离开学校,如需请假外出,必须严格按照《关于加强疫情防控期间学生请假管理工作的通知》执行;教职工如需离开北海,严格按照《关于加强疫情期间教职工离岗返岗管理的通知》要求履行请假手续。
       二、放假期间,学校实行校领导24小时带班,相关部门24 小时在岗值班制度。值班人员上班时间在本部门办公室值班,其他时间实行电话值班,确保手机24 小时联络通畅。值班人员承担值班期间工作首问责任人的责任,严格执行信息报送的有关规定,遇到重大情况必须立即报告带班领导。带班领导接到值班人员的有关情况报告后及时指导值班人员和有关部门做好事件处置和信息上报工作,确保一旦发生问题,能够做到早报告、早控制、早解决。
       三、请各部门依据此文做好放假期间的安排,切实做好疫情防控、安全防范工作。
   
      附件:北海艺术设计学院2020年端午节值班安排表
    
 
                                                                                                                                            北海艺术设计学院
                                                                                                                                              2020年6月22日